Iklan Billboard 970x250

Tempat Nongkrong dan Selfie yang Lagi Hits di Lampung

Tempat Nongkrong dan Selfie yang Lagi Hits di Lampung

Tempat nongkrong yang lagi hits di lampung, lampung memang memiliki banyak tempat hits yang memang sangat indah dan sangat menarik. dan saya akan membahasnya dalam artikel saya kali ini.
jika anda adalah anak muda yang mungkin lagi suntuk atau jenuh dirumah saja. jika memang ada waktu luang dan tidak ada kegiatan. maka ada baiknya anda mencoba menikmati kekayaan wisata alam dan buatan yang ada di lampung.

Mau tahu apa saja tempat wisata yang ada di lampung? dan mau tahu tempat yang lagi hits dan lagi trend di lampung? ikuti pembahasannya di artikel saya kali ini.

Saya sudah mencari dari berbagai referensi tempat wisata yang ada dilampung. memang banyak tempat wisata dan tempat yang memang top dan rekomended untuk dikunjungi, namun untuk kali ini saya hanya fokus untuk tempat nongkrong dan selfie yang pas buat anak muda di lampung.

Berikut beberapa tempat nongkrong yang lagi hist dilampung yang saya rangkum dalam satu artikel ini:



  • Muncak Tirtayasa
  • Pantai Sari ringgung
  • Pulau Pisang
  • Islamic Center Tulang Bawang Barat
  • Dermaga PT Bukit Asam
  • Air Terjun Intan
  • Tanjung Tuha
  • Camp 91
  • Gunung Madu Plantations
  • Pantai Mandapa
  • Pulau Mak Hitam
  • Alau Alu Beach
  • Jembatan Cinta
  • Taman Kupu-kupu Gita Persada
  • Bendungan Batu Tegi


  • Demikian tadi ulasan seputar temp[at refresing dan hiburan buat anak muda yang lagi ngetren di daerah lampung, mungkin kalian akan sangat terkagum lagi jika anda sudah mendatangi langsung tempat-tempat tersebut. jangan pikir panjang lagi, langsung saja kunjungi tempatnya :)

    Selamat berlibur dan semoga puas dengan pemandangan yang sudah disuguhkan. silahkan berkomentar jika ada pertanyaan :)
    Baca Juga
    SHARE
    Subscribe to get free updates

    10 komentar

    1. Bangga ane tinggal di lampung ( Pahoman )

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya gan, mantap :) memang lampung kaya akan wisata :)

        Hapus
    2. kalo buat ng date enak nya yg mana gan?
      sepi tapi gak sepi" banget gak rame banget juga

      BalasHapus
    3. Wah kejauhan gan. Rumah saya disurabaya he he he btw lumayan postingannya.

      BalasHapus
      Balasan
      1. ya main gan di lampung biar tau:)

        Hapus
    4. Waduh banyak juga ya, cocok untuk yang suka selfie sama yang suka mengabadikan moment. Thanks infonya :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya gan, sama-sama, tinggal dicoba aja kunjungi :)

        Hapus
    5. di lampung ternyata banyak destinasi wisatanya yah cocok nih buat liburan tahun baru

      BalasHapus
      Balasan
      1. banyak dong gan, liburan aja di lampung :)

        Hapus

    Posting Komentar