Tempat hunting alam yang recommended di lampung

Tempat hunting alam yang recommended di lampung - Untuk kamu yang suka foto-foto dan selfie. pada kesempatan ini saya akan menyampaikan solusi tempat Hunting yang cocok dan mantap di daerah lampung. kegitan foto-foto memang sangat trend dikalangan anak muda sekarang, bukan hanya orang luar saja yang bisa memamerkan foto-foto keren dengan nuansa yang bagus dan eksotis, dilampung juga banyak tempat yang recommended untuk hunting lo, mau tau diamana saja lokasinya, berikut lokasinya.

Muncak Tirtayasa

Ini dia yang sekarang lagi trends dikalangan anak muda sekarang, bagaimana tidak? tempat yang bernuansa alam sekaligus tempatnya yang berada di ketinggian sehingga kita bisa menatap berbagai daerah dari tempat ini, rumah kamu mungkin bisa kamu lihat dari sini, hehe. tempat ini cocok untuk kamu dan sahabatmu atau bersama keluarga juga bisa. ajib pokoknya, gak bakal nyesel dah. kalo tempatnya berada di Tirtayasa, Lempasing, Bandar lampung.

Air Terjun Pinang indah

Disini kamu bisa sepuas-puasnya untuk foto bersama teman anda, selain tempatnya yang pas dan eksotis kamu juga bisa sekalian mandi juga di air terjunnya hehe :) tempatnya sejuk dan nyaman, backround cocok untuk hunting bersma kawan-kawan atau bersama sang kekasih, tempatnya Top banget. tapi buat yang berada di bandar lampung harus mengalami perjalanan yang sangat jauh, karena lokasinya berada di daerah Desa Rambang Tangkas, Waykanan.

Pulau Umang-umang

Jika kamu yang suka foto-foto dengan hewan peliharaan maka kali ini saya akan menantang anda untuk foto dengan ikan-ikan yang cantik, hehe :), tau ikan cantik nggak? iya, itu Putri Duyung. ternyata dilampung ada pulau duyung ya? hahaha kalau yang penasaran silahkan saja datang di lampung, di pulau Umang-umang tepatnya.

Citra Garden

Nah kamu, pasti nggak asing kan denger yang namanya Citra Garden? Citra Garden biasa disebut CG, tempat ini bernuansa perumahan yang mewah dan penuh warna, disini kamu bisa mengambil backround yang bagus, ada juga tempat Favorite untuk fotonya,ada replika miniatur Menara Eifel, jadi seolah-olah kamu berada di Paris, tanpa harus mengeluarkan modal besar kan. hehe:). oh iya saya lupa alamatnya, jika yang mau kesini bisa datang saja ke Teluk Betung, Bandar Lampung

Nah, baru ini dulu yang dapat saya sampaikan, semoga dapat menambah wawasan kita untuk yang mau hunting, tapi sebenarnya masih banyak lagi tempat hunting alam yang ada di lampung ini tapi saya belum dapat menuliskan semua tempatnya karena masih belum sempat mengunjungi semua tempatnya.

NEWSLETTER SIGNUP